www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Артишоки маринованные

Артишоки маринованные

Для заливки: на 1 л воды - 10 г лимонной кислоты, 25 - 30 г
соли, 30 г сахара
Для переработки используют цветоложе (Можно нижние концы
лепестков у молодых цветов). Цветочные корзинки артишоков
собирают до начала их полного цветения. Срезают твердые нижние
лепестки и цветоножку. Затем от цветоложа срезают верхнюю
семенную часть, чтобы для консервирования осталось только
донышко (Цветоложе). Далее цветоложа бланшируют в кипящей воде,
куда добавлено на 1 л воды 15 г соли и 1 г лимонной кислоты.
Затем артишоки в течение 3 минут охлаждают водой и укладывают в
банки. Заливают артишоки горячей заливкой. На 60 - 65% артишоков
- 35 - 40% заливки.
Консервы прогревают при слабом кипении воды: пол-литровые банки
15 - 20 минут. Готовые консервы используют как гарнир с маслом
или как салат с добавлением майонеза или сметаны.

Случайные рецепты:

Хачапури (кухня: грузинская)
Салат из болгарского перца с яблоками
Торт `Принц-регент`
Плов с кабачками
Печенье `Ежики` 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016