|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Свекла, маринованная с черной смородинойНа банку 1 л: свеклы: - 600 г,смородины черной - 150 г, уксуса 9% - 40 г, сахара - 30 г, соли - 15 г Свеклу подготавливают, как в предыдущем рецепте. Черную смородину перебирают и промывают, кубики свеклы и ягоды черной смородины смешивают в тазу из расчета: на 4 части свеклы 1 часть смородины. Смесь закладывают в банки, все заливают горячим раствором сахара, соли, уксуса и пряностей и ставят на прогревание. Режим прогревания тот же. Затем банки укупоривают и охлаждают. Случайные рецепты:Рассольник из гусиных потроховМалиновый № 1 Картофельные бананчики Десерт. Яблоки с грушами в сиропе Подготовленные плоды и овощи раскладывают на деревянные |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |