|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Свекла фаршированнаяСвеклу отваривают и очищают от кожицы; ложкой в корнеплодахделают выемки и заполняют их фаршем из отварного мяса, заправленного пассированным луком, перцем и солью. Обсыпав панировочными сухарями и сбрызнув маслом, запекают свеклу в жарочном шкафу до готовности. Подают со сметаной. Свекла 150, мясо 50, лук репчатый 20, масло 10, сметана 15, сухари, перец молотый, соль. Случайные рецепты:Струдели заварные на миндальном молоке.Яйца заливные (кухня: Польская) Кремы - 8 штук Салат экзотический Салат из красной и белой фасоли |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |