|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Свекла маринованная сладкаяНа 1 л воды - 100 г сахара, 50 г соли, 2 - 3 г кусковой корицы и6 - 8 шт. гвоздики и перца горошком, 150 г 10%-ного уксуса Заливку кипятить 8 - 10 минут, под конец добавить уксус. Свеклу подготовить по предыдущему рецепту, залить горячей заливкой, накрыть крышками и прогреть в слабо кипящей воде: пол-литровые - 12 минут, литровые - 15 минут, затем закупорить и охладить. Случайные рецепты:Королевские морские гребешкиПлокштайнис (Картофельный пудинг) Болгарский салат с картофелем Бефстроганов - 2 Третий способ |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |