|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Маринад - ассорти из соленых овощейДля заливки: на 1 л воды - 200 г сахара, 80 г соли, 200 г 9 -10%-ного уксуса, пряности Соленые огурцы, томаты, морковь и квашеную капусту можно замариновать. Для этого овощи надо вымочить в холодной воде в течение 25 - 30 часов, несколько раз меняя воду. После этого овощи нужно залить маринадом. Случайные рецепты:Макароны, запеченные с ветчиной и томатами.Тефтели в кисло-сладком соусе Суп молочный с клецками из ячменной муки Калитки картофельные Сочень с яблоками |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |