www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Маринад - ассорти из соленых овощей

Маринад - ассорти из соленых овощей

Для заливки: на 1 л воды - 200 г сахара, 80 г соли, 200 г 9 -
10%-ного уксуса, пряности
Соленые огурцы, томаты, морковь и квашеную капусту можно
замариновать. Для этого овощи надо вымочить в холодной воде в
течение 25 - 30 часов, несколько раз меняя воду. После этого
овощи нужно залить маринадом.

Случайные рецепты:

Макароны, запеченные с ветчиной и томатами.
Тефтели в кисло-сладком соусе
Суп молочный с клецками из ячменной муки
Калитки картофельные
Сочень с яблоками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016