|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Капуста краснокочанная маринованнаяДля заливки: на 1 л воды - 200 г сахара, 80 г соли, 200 г уксуса9 - 10%-ного, пряности Капусту бланшируем 3 минуты. Пятую часть капусты можно заменить сливами. Уложить капусту, пряности по плечики банки и заливать горячей заливкой. Режим прогревания - по предыдущему рецепту. Случайные рецепты:Голубцы, фаршированные овощами с рисом, в томатном соусеТорт праздничный Шницель телячий по-Тоскански Крем из сметаны Пошехонские блинчатые трубочки |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |