www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Капуста краснокочанная маринованная

Капуста краснокочанная маринованная

Для заливки: на 1 л воды - 200 г сахара, 80 г соли, 200 г уксуса
9 - 10%-ного, пряности
Капусту бланшируем 3 минуты. Пятую часть капусты можно заменить
сливами. Уложить капусту, пряности по плечики банки и заливать
горячей заливкой. Режим прогревания - по предыдущему рецепту.

Случайные рецепты:

Голубцы, фаршированные овощами с рисом, в томатном соусе
Торт праздничный
Шницель телячий по-Тоскански
Крем из сметаны
Пошехонские блинчатые трубочки
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016