![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Огурцы в маринадеНа 100 л заливки:50 л 6%-ного уксуса; 45 л воды, 6 кг соли, 75 г корицы, 50 г гвоздики, 40 г бадьяна, 50 г душистого перца, 40 г красного перца, 100 г лаврового листа Для маринования отобрать огурцы плотные и свежие, зеленые и более или менее одинаковые по величине, цвету и форме, лучше всего некрупные. Чтобы зеленый цвет огурцов не изменился, их следует после промывки погрузить на 2 - 3 секунды в кипящую воду, после чего быстро охладить проточной водой. Затем плотно уложите огурцы в тару, пересыпая пряностями, и залейте маринадом. Случайные рецепты:Баклажаны с чесноком (засолка)Грушевый пирог Томатный соус с грибами и овощами Куриные окорочка в сметане с чесноком Багетты с пастрами и сыром |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |