www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Капуста цветная. Очищают от листьев, делят головку на соцве-

Капуста цветная. Очищают от листьев, делят головку на соцве-

тия, бланшируют в кипящей воде (10 г соли и 0,5 г лимонной кислоты
на 1 л воды), охлаждают водой. Если необходимо, ее можно 2 - 3 часа
до укладки подержать в холодной воде (С добавкой соли), но не
более, иначе капуста может потемнеть.

Случайные рецепты:

Пирог с капустой и рыбой
Цукаты из сливы с орехами
По-римски
Конфеты `Птичье молоко`
Хаттунаурит (кухня: финская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016