www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Капуста белокочанная и краснокочанная. Удаляют верхние

Капуста белокочанная и краснокочанная. Удаляют верхние

загрязненные и зеленые листья, высверливают кочерыгу, шинкуют и
бланшируют в кипящей воде 1 мин.; бланшировку можно не
проводить, если к шинкованной капусте добавить немного соли,
перемешать и выдержать 2 часа.

Случайные рецепты:

Нокудлы чорба (Суп гороховый с бараниной)
Окрошка со свеклой
Способы очистки
Хранение муки
Салат из фасоли с яблоками и свеклой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016