![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Овощной салат стерилизованный3 кг квашеной капусты, 50 г красной столовой свеклы, 500 гморкови, 1 кг картофеля, 100 г лука, 1 головка чеснока. Свеклу и морковь очистить и сварить (Свеклу - 40 мин., а морковь - 20 мин). После охлаждения волнистым ножом нарезать кружочками. Картофель вымыть, очистить и тоже нарезать волнистым ножом, затем вымыть холодной водой, чтобы на поверхности нарезанных кусочков выделился крахмал. В дуршлаге бланшировать 3 - 4 мин. в кипящей воде и сразу же охладить. Лук и чеснок нарезать. Квашеную капусту порубить полосками. Подготовленные овощи распределить поровну в банки, залить горячей заливкой, приготовленной из капустного рассола, разбавленного по вкусу небольшим количеством кипящей воды. Банки запечатать герметично и сразу же поставить в большой сосуд с горячей водой для стерилизации, которая продолжается 20 мин. После ее окончания банки вынуть и охладить на воздухе. Случайные рецепты:Каша манная на клюквенном соке. (кухня: Русская)Гренки с беконом и овощами Макароны с капустой и колбасным фаршем Вишни в роме Греческое печенье |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |