www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат из помидоров по-украински

Салат из помидоров по-украински

2 кг зеленых или бурых помидоров, 500 г моркови,
500 г лука, 1 кг сладкого перца, 200 г кореньев петрушки, 30 г
зелени петрушки, 0,15 - 0,3 л уксуса, 0,5 л растительного масла,
50 - 100 г соли, по 10 горошин душистого и черного перца, 10
бутонов гвоздики, 7 - 10 лавровых листьев.
Мясистые помидоры средней величины разрезать на 4 - 6 долек. Из
перца вырезать семена, нарезать его кусочками размером 1х2 или
2х2 см. Морковь и коренья петрушки очистить и нарезать соломкой
или кубиками. Лук очистить и нарезать кольцами толщиной не более
5 мм. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Растительное
масло довести до кипения, кипятить 5 - 7 мин. и охладить до 70С.
Банки подогреть, налить в них горячее масло и положить пряности.
Подготовленные овощи смешать, добавив соль и уксус, и плотно
уложить в банки с растительным маслом. Стерилизовать в кипящей
воде: пол-литровые банки - 50 мин., литровые - 60 мин.

Случайные рецепты:

Грибы по-ташкентски
Щи солдатские
Поджарка из кальмаров
Тушеные овощи с кассельским шницелем
Третий способ
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016