www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Плов с гречневой крупой

Плов с гречневой крупой

Баранину нарезают кусками по 20-40 г, обжаривают, заливают
бульоном или водой, добавляют томат-пюре, пассированный репчатый
лук и тушат. Гречневую крупу поджаривают до светло-коричневого
цвета, всыпают в кипяток и варят до тех пор, пока не набухнет.
Излишек воды сливают, крупу соединяют с бараниной и тушат под
крышкой до готовности.
Крупа гречневая 80, баранина 140, лук репчатый 20, томат-пюре
15, маргарин 10, соль.

Случайные рецепты:

Шоколадная колбаска
Баклажаны жареные с луком
На нижний слой накладывают ломтики индейки или курицы с сыром
Суп из томатного сока
Рубиново-красный борщ
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016