![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Плов с гречневой крупойБаранину нарезают кусками по 20-40 г, обжаривают, заливаютбульоном или водой, добавляют томат-пюре, пассированный репчатый лук и тушат. Гречневую крупу поджаривают до светло-коричневого цвета, всыпают в кипяток и варят до тех пор, пока не набухнет. Излишек воды сливают, крупу соединяют с бараниной и тушат под крышкой до готовности. Крупа гречневая 80, баранина 140, лук репчатый 20, томат-пюре 15, маргарин 10, соль. Случайные рецепты:Шоколадная колбаскаБаклажаны жареные с луком На нижний слой накладывают ломтики индейки или курицы с сыром Суп из томатного сока Рубиново-красный борщ |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |