www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат из моркови, хрена и яблок

Салат из моркови, хрена и яблок

На пол-литровую банку: моркови - 170 г, яблок - 200 г, хрена -
10 г, уксуса 2 г.
Морковь и хрен моют, чистят, ополаскивают и строгают на крупной
терке. Яблоки (Кислые сорта) моют, чистят, удаляют сердцевину и
также строгают на крупной терке. Подготовленные овощи и яблоки
перемешивают, укладывают в банки и заливают горячим рассолом (На
1 л 60 - 80 г соли и 80 - 100 г сахара и 10 г уксуса. После чего
банки прикрывают крышками, ставят на подогревание в слабом
кипении воды: пол-литровые - 10 - 12 мин., литровые - 13 - 15
мин. Затем банки укупоривают и охлаждают.

Случайные рецепты:

Морковь (консервирование)
Торт `Жозефина`
Черный принц
Кекс столичный
Пасха сливочная.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016