Силачи XX века
Рекорды
Данные атлетов
Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим
Тренинг
Фитнес
Спортивное питание
Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко
Калькулятор идеальных пропорций
Анатомия
Обои на рабочий стол
О проекте
Услуги
Гостевая книга
Вопрос админу
Партнерские тематические ссылки
Юмор
Здоровье
Сила красоты
Рецепты
Сонник
Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
 Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - Четвертый способ
Четвертый способ
Кочан квашеной капусты нарезать кусочками размером 2х2,5 см,
пересыпать сахаром, добавить маринадную заливку, плоды,
растительное масло и тщательно перемешать.
700 г
Сахар 60 г
Масло растительное 60 г
Заливка из-под маринованных плодов 40 г
Маринованной сливы или вишни 140 г
Случайные рецепты:Минутный бульон
Ликер кофейный
Кекс столичный
Шашлык из мяса лани, лося, оленя, дикой козы
Консоме с профитролями
|
|
Сайты партнеров:
|