www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат из сладкого печеного перца с томатом

Салат из сладкого печеного перца с томатом

На банку 0,5 л:
перец печеный очищенный - 250 г, томаты без кожицы - 200 г,
растительное масло - 35 - 40 г, уксус 80%-ный - 10 г, соль (По
вкусу) - 10 г.
Зрелый, доброкачественный, с плотной мякотью, любого сорта
сладкий перец красного, желтого или зеленого цвета сортируют,
моют, удаляют вручную плодоножку и семенник. Пекут на противне,
смазанном растительным маслом, дают остыть, затем осторожно
снимают кожицу.
Томаты свежие, упругие, мясистые, мелкие, круглые или
сливовидной формы сортируют, моют, удаляют плодоножки, на 1 - 2
минуты погружают в кипящую воду, охлаждают и вручную снимают
кожицу: томаты берут в левую руку, а правой со стороны
плодоножки вниз стягивают кожицу. Готовят заливку из
подсолнечного прокаленного охлажденного масла, уксуса и соли.
На дно банки наливают 50 - 60 г заливки, затем последовательно
укладывают подготовленные перец и томаты, наполняют заливкой на
2 см. ниже верха горлышка, накрывают крышками, стерилизуют при
100 С : банки 0,5 л - 35 минут, 1 л - 45 минут.
Перед употреблением перец выкладывают горкой в салатницу, на
горку ставят один целый томат, а остальные укладывают по краям
салатницы.
Используют как холодную закуску. Побрызгав 1 - 2 ложками заливки
и украсив зеленью, подают к столу.
Готовят также без последующей стерилизации для употребления в
течение 1 - 2 дней. Перец пекут, как описано выше. После
удаления кожицы по одной штуке погружают в заливку, выкладывают
на блюдо горкой, а томаты режут или целыми плодами укладывают
вокруг перца. После чего все овощи обильно брызгают заливкой и
подают к столу.

Случайные рецепты:

Капустный броуз (кухня: Английская)
Соединить курицу, сыр, рис, яблоки, редис, изюм и сельдерей.
Борщ зеленый украинский
Соус на основе творога (детям от 18 месяцев)
Суп весенний.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016