www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Болгарский перец в растительном масле

Болгарский перец в растительном масле

5 кг сладкого перца, 7,5 кг помидоров, 2 кг лука, 200 г зелени
петрушки, 1 л растительного масла, 80 г соли, 70 г сахара
Перец вымыть, вырезать семена, нарезать плоды кусочками размером
2х4 см. и слегка прожарить в растительном масле. Лук очистить,
нарезать кольцами и поджарить в растительном масле до
золотистого цвета. Зелень измельчить. Помидоры вымыть, нарезать
дольками и уварить до половины первоначального объема. Затем
добавить в помидоры при помешивании соль, сахар и 400 г
растительного масла. Когда соль и сахар растворятся, порциями
положить перец, лук и зелень. Довести смесь до кипения и сразу
же разложить в банки. Стерилизовать в кипящей воде (Литровые
банки - 40 мин).

Случайные рецепты:

Фрикандо из телятины
Коктейль `Ром с вермутом`
Баклажаны шпигованные
Уха из мойвы
Замороженный укроп
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016