![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
ПерепечаИз дрожжей, теплого молока или воды, соли, сахара замешиваютопару. Когда опара подойдет, вливают растертые желтки и столько же взбитых в пену белков, постепенно подсыпают муку и, влив растопленное масло, месят тесто до появления пузырьков. Из поднявшегося теста формуют четыре тонкие лепешки, выпекают их в смазанной и посыпанной сухарями форме. Мука пшеничная 600-800, молоко 300, сахар 10, дрожжи 50, яйца 4 шт., масло сливочное 80, соль 10. Случайные рецепты:Картофельная каша с салом1 большой свежий огурец, 2 крупных яйца, 2-3 зубочка Гречаники. Лангет натуральный Брюссельская капуста с колбасно-картофельным пюре |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |