www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Перепеча

Перепеча

Из дрожжей, теплого молока или воды, соли, сахара замешивают
опару. Когда опара подойдет, вливают растертые желтки и столько
же взбитых в пену белков, постепенно подсыпают муку и, влив
растопленное масло, месят тесто до появления пузырьков. Из
поднявшегося теста формуют четыре тонкие лепешки, выпекают их в
смазанной и посыпанной сухарями форме.
Мука пшеничная 600-800, молоко 300, сахар 10, дрожжи 50, яйца 4
шт., масло сливочное 80, соль 10.

Случайные рецепты:

Суп валахский.
4 тонких ломтика белого хлеба,
Бифштекс по-чикагски
Вафли-2
Запеканка `Один к десяти`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016