www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кабачки консервированные стерилизованные

Кабачки консервированные стерилизованные

Соотношение продукта в банках: кабачки 60 - 65%, заливка 35 -
40%.
На банку 1 л:
кабачки - 600 г, чеснок (Дольки) - 2 - 4 шт., перец горький
стручковый - 1 г, укроп - 4 - 6 г, мята - 4 - 6 г,
зелень (Сельдерей, пастернак,
петрушка 4 - 6 г, белый корень 3-4 г, листья хрена - 1г,
вишневый лист (Шт.) - 6, листья смородины - 6 шт., перец
душистый - 6 шт., уксус 6%-ный - 50 - 60 г, соль - 24 - 28 г.
Отсортированные молодые кабачки моют до полного удаления
загрязнений, дают стечь воде. Зелень перебирают, удаляют стебли,
вялые пожелтевшие листья и моют. Пряности - перец стручковый
горький, перец черный горький, лавровый лист, чеснок -
сортируют, моют.
На дно банки кладут пряности чеснок и зелень, затем кабачки:
мелкие плотные - целыми, фигурно; крупные режут на кружки или
дольки и укладывают насыпью. Содержимое банки заливают горячим
рассолом.
Для рассола 50 г соли растворяют в 1 л воды, доводят до кипения,
фильтруют через плотную ткань, подогревают до 80 - 85С,
добавляют 1 столовую ложку 80% - ной уксусной кислоты и в
горячем виде заливают в банки. Накрыв крышками, помещают их в
стерилизационную ванну с температурой воды не ниже 40С и
стерилизуют при 100С: банки вместимостью 0,5 л - 9 мин., 1 л -
15 мин., 3 л - 20 мин.

Случайные рецепты:

МАЙОНЕЗ ИЗ ВАРЕНЫХ ЖЕЛТКОВ (600 г)
Классическая `Клюква в сахаре`
Постный борщ с грибами и квашеной капустой
Жареные цветная капуста, картофель и свежий сыр
Говяжье филе с гранатовым соусом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016