www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кабачки кружками, в томатном соусе

Кабачки кружками, в томатном соусе

Соотношение продукта в банке: кабачки - 60 - 65%, томатный соус
- 35 - 40%
У кабачков с недоразвитыми семенами обрезают плодоножку, удаляют
остатки завязи и тщательно моют в холодной проточной воде до
полного удаления загрязнений. Режут на кружки толщиной 1,5 - 2
см, обжаривают в растительном масле с обеих сторон до
готовности. Затем укладывают на противни, дают маслу стечь и
остыть.
В подготовленные банки наливают 40 - 50 г томатного соуса,
плотно укладывают обжаренные кружки кабачков, заливают горячим
томатным соусом на 2 см ниже верха горлышка банки, накрывают
крышками и стерилизуют: банки 0,35 л - 40 - 50 мин, пол-литровые
- 55 - 60 мин., литровые - 60 - 70 мин.
Используют как холодную закуску

Случайные рецепты:

Шоколадный торт (бумеранг)
Суп таронский
Томатный соус с овощами
"Привет из Сантьяго"
Пудинг славянский
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016