www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Помидоры красные очищенные

Помидоры красные очищенные

Для рассола: на 1 л воды 30 г поваренной соли, 2 г лимонной
кислоты, 10 г сахара; на 1л сока - 20 г соли, 1,5 г лимонной к-
ты, 10 г сахара
С помидоров снять кожицу. Для этого помидоры положить в дуршлаг
или марлевый мешок, опустить сначала в кипящую воду на 1 - 2
минуты, а затем на 3 - 5 минут в холодную воду. Кожица легко
снимается.
Очищенные помидоры ополаскивают, укладывают в банки, заливают
кипящим рассолом или горячим томатным соком, закрывают крышками
и прогревают в слабо кипящей воде: пол-литровые банки - 15
минут, литровые - 20 минут, после чего укупоривают и охлаждают.
Для приготовления томатного сока: взять отбракованные перезрелые
плоды, порезать на четвертинки, сложить в кастрюлю и, помешивая,
кипятить 5 - 10 минут, горячими пропустить сквозь дуршлаг или
мелкое сито, снова нагреть и полить им помидоры.
Расход сырья на литровую банку: помидоры - 700 г, соль - 10 г,
томатный сок для заливки - 320 - 340 г, лимонной кислоты - 1 г.

Случайные рецепты:

Карри Masaman - мусульманское карри
Соус голландский
(Кухня: Китайская)
Пасха простая
Варенье из груш
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016