www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Томатный сок

Томатный сок

Томатный сок - вкусный, освежающий напиток, содержащий много
витаминов, весьма ценный питательный продукт, особенно для
детей.
Приготовляется сок из свежих, вполне зрелых томатов. Томаты моют
и разрезают на несколько частей. Дробленую массу нагревают до
70°С в эмалированной или алюминиевой посуде, после чего
протирают, как указано для томата - пюре.
Протертую массу подогревают до 85°С. Для лучшего сохранения
витаминов подогревать ее нужно как можно быстрее и в горячем
состоянии разливать в чистые бутылки или банки.
Стерилизуют в течение следующего времени: пол-литровые банки -
15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые баллоны - 30 минут.
Приготовленный домашним способом томатный сок разливать в бутылки
0.5-0.8 л с недоливом до верха 5 см. Далее: накрыть кружком х/б
ткани, проглаженной утюгом, вдавить его пальцем в горлышко на 2-3
см, засыпать углубление солью, накрыть сверху лоскутом пленки и
зафиксировать пленку на горлышке бутылки резиновым колечком.

Случайные рецепты:

Kапустная запеканка - 2
Джем грушевый 1
Телячьи ножки под соусом
Пирог с вишнями сдобный
Суп-пюре из крапивы
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016