|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Свекла столовая (консервирование)Свекла содержит значительное количество различных сахаров,минеральных веществ и витамина С. Сахара в свекле содержится примерно 7 процентов, а минеральных веществ - 1 процент. Наибольшее количество витамина С содержит молодая ботва свеклы, которую используют для приготовления горячих и холодных супов. Кожица свеклы обычно имеет один из оттенков темно-красного цвета, реже встречаются экземпляры со светло-красной или бурой окраской. Случайные рецепты:Пляцек с яблоками или сливами, или вишнями, или миндалём.Домашняя `Наденица` копчёная Пирог с крыжовником (Малиной, земляникой, смородиной, яблока- Суп с лапшой и грибами Желе из малины |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |