www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свекла столовая (консервирование)

Свекла столовая (консервирование)

Свекла содержит значительное количество различных сахаров,
минеральных веществ и витамина С. Сахара в свекле содержится
примерно 7 процентов, а минеральных веществ - 1 процент.
Наибольшее количество витамина С содержит молодая ботва свеклы,
которую используют для приготовления горячих и холодных супов.
Кожица свеклы обычно имеет один из оттенков темно-красного
цвета, реже встречаются экземпляры со светло-красной или бурой
окраской.

Случайные рецепты:

Паштет из индейки
Салат из крабовых палочек
Фаршированный болгарский перец
Говядина по-каракасски
Цветная капуста с яичным соусом и швейцарским сыром
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016