|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Огурцы (консервирование)Очень распространенным овощем во всем мире и в нашей странеявляется огурец. Употребляют их как в свежем, так и в переработанном виде. Огурцы также содержат в значительном количестве витамины В и С. Огурцы на 95,4% состоят из воды; белка в них содержится 1,09%, жиров - 0,11%, углеводов - 2,21%, клетчатки - 0,78%, золы - 0,5%. Огурцы прекрасно консервируются и подразделяются по величине на три вида: пикули (Не более 5 см), корнишоны (Не более 8, 9 см) и зеленцы (Не более 12 см). Впрочем многие в нашей стране любят огурцы и больших размеров. С древности огурцы и огуречный сок известны как косметическое средство. Огурцы лучше консервировать в день уборки, при хранении их качество значительно ухудшается. Случайные рецепты:Самогон запеканкаРаки в сметане. Желе флёр-д`Оранж. Бульон с кореньями и пирожками. Цветная капуста со сметаной по-трансильвански |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |