|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Моченая брусникаДля сиропа - 1 л воды, 2 ст. ложки сахара и 0,5 ч. ложки солиЯгоды перебирают, моют в холодной воде, насыпают в подготовленную посуду (Стеклянную или эмалированную), встряхивают и заливают кипяченой охлажденной водой или сиропом (На 1 л воды - 2 столовые ложки сахара и 0,5 чайной ложки соли), ставят на огонь, доводят до кипения и охлаждают. Жидкость (Вода или сироп) должна только покрывать ягоды. Для улучшения вкуса бруснику можно мочить с антоновскими яблоками, прибавить душистый перец, корицу. Моченую бруснику следует хранить в прохладном месте, это - вкусный и красивый гарнир к мясным и рыбным блюдам, ее можно также добавлять в винегреты и салаты. За несколько часов до употребления в моченую бруснику можно добавить сахар по вкусу. Случайные рецепты:Запеканка из лапши со сметаной и творогомБанановый десерт Изысканный салат Буглама (Баранина, тушеная со специями) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |