|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Маринованная сливаНа 1 л маринада: 450 г воды, 400 г сахара, 100 г 9%-ного уксуса,по 5 - 6 горошин гвоздики, душистого перца, и кусочек корицы Для маринада: 0,5 л воды, 250 г сахара, 160 г 9%-ного уксуса, немного гвоздики, перца и корицы Первый способ Вымойте спелые сливы, надколите каждую в нескольких местах заостренной спичкой и заполните ими банки. Предварительно приготовьте маринад: воду, сахар и специи прокипятите, и, остудив, влейте в раствор уксус. Залейте банки маринадом и, прогрев в кипящей воде 3 минуты, закатайте крышками. Второй способ Этот способ рассчитан на более сладкие сорта сливы. Предварительно надколотую сливу засыплем в банки и зальем маринадом, который готовится, как и при первом способе. Тепловая обработка - аналогичная. Случайные рецепты:Угро (суп-лапша с мясом) таджикскийСуп хлебный по-крестьянски Борщ с соленой килькой, хамсой или тюлькой Яйца в гнезде из фарша Желе яблочно-черносмородиновое |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |