www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Маринованная слива

Маринованная слива

На 1 л маринада: 450 г воды, 400 г сахара, 100 г 9%-ного уксуса,
по 5 - 6 горошин гвоздики, душистого перца, и кусочек корицы
Для маринада:
0,5 л воды, 250 г сахара, 160 г 9%-ного уксуса,
немного гвоздики,
перца и корицы
Первый способ
Вымойте спелые сливы, надколите каждую в нескольких местах
заостренной спичкой и заполните ими банки.
Предварительно приготовьте маринад: воду, сахар и специи
прокипятите, и, остудив, влейте в раствор уксус.
Залейте банки маринадом и, прогрев в кипящей воде 3 минуты,
закатайте крышками.
Второй способ
Этот способ рассчитан на более сладкие сорта сливы.
Предварительно надколотую сливу засыплем в банки и зальем
маринадом, который готовится, как и при первом способе. Тепловая
обработка - аналогичная.

Случайные рецепты:

Мускатный орех (джайпхал)
Макароны по-флотски
Рисовый № 2
Северная звезда
Фаршированные шампиньоны-3
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016