|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Маринованная черная смородинаДля маринада: 450 г воды, 100 г 9-%-ного уксуса, 400 г сахара,специи (По 5 - 6 горошин душистого перца, гвоздики, кусочек корицы) Этот маринад прекрасно сочетается с мясными блюдами. Наполните банки до плечиков крупными ягодами и залейте маринадом. При изготовлении маринада соблюдайте последовательность: воду, сахар и специи надо предварительно прокипятить, охладить, процедить и добавить уксус. Банки накройте крышками, проставьте в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения и кипятите 3 минуты (Какой бы емкости ни были банки). Случайные рецепты:Рулет "Мозаика"Красная капуста Салат из капусты, черной редьки и других овощей Салат-коктейль "Капустный" Икра из баклажанов |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |