www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Маринованные груши

Маринованные груши

с рябиной
На 1 л маринада - 0,5 л воды, 250 г сахара, 160 г 9% -ного
уксуса, 5 - 6 горошин гвоздики, душистого перца и кусочек
корицы
На 2 части груш - 1 часть рябиновых ягод.
Груши надо почистить от кожицы и семян, нарезать на четвертинки
и дольки. При изготовлении маринада воду с сахаром и специями
кипятят, остужают, процеживают и доливают уксус. Заполняем
маринадом банки с грушами, закрываем крышками и прогреваем в
кипящей воде 3 минуты для банок любой емкости, закатываем банки
и ставим их вверх дном.

Случайные рецепты:

Клубничная пицца
Баклажаны, запеченные с сыром и сметаной.
Подсолнечное масло
Борщ русский
Коньячный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016