![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Маринованные абрикосыНа 10 литровых банок - 2,4 л воды, 1,1 г сахара, 0,5 л 6%-ногоуксуса, 25 г соли; на 1 банку: 3 - 4 горошины гвоздики, душистого перца и кусочек корицы Выбираем абрикосы плотные, без повреждений, не совсем дозрелые. На дно чистых банок положить пряности, затем целые, с косточками, вымытые абрикосы и залить горячим (Не менее 70С) маринадом. Банки накрыть крышками и поставить в кастрюлю с водой, нагретой до 50 - 60С, для стерилизации. Стерилизуют при температуре 90С 35 - 40 минут. Уровень воды в кастрюле должен быть на 3 см ниже верха горлышка банки. После стерилизации крышки закатываются, а банки ставятся вверх дном. Случайные рецепты:Шашлык из мяса лани, лося, оленя, дикой козыФорель жареная по-иссык-кульски Квашение баклажанов Лимонный рис (нимбу чавал) Ликер кофейный |
Сайты партнеров: обработка квартиры от муравьев москва
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |