www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Маринованные абрикосы

Маринованные абрикосы

На 10 литровых банок - 2,4 л воды, 1,1 г сахара, 0,5 л 6%-ного
уксуса, 25 г соли; на 1 банку: 3 - 4 горошины гвоздики,
душистого перца и кусочек корицы
Выбираем абрикосы плотные, без повреждений, не совсем дозрелые.
На дно чистых банок положить пряности, затем целые, с
косточками, вымытые абрикосы и залить горячим (Не менее 70С)
маринадом. Банки накрыть крышками и поставить в кастрюлю с
водой, нагретой до 50 - 60С, для стерилизации. Стерилизуют при
температуре 90С 35 - 40 минут. Уровень воды в кастрюле должен
быть на 3 см ниже верха горлышка банки. После стерилизации
крышки закатываются, а банки ставятся вверх дном.

Случайные рецепты:

Шашлык из мяса лани, лося, оленя, дикой козы
Форель жареная по-иссык-кульски
Квашение баклажанов
Лимонный рис (нимбу чавал)
Ликер кофейный
Полезное:







Сайты партнеров:

обработка квартиры от муравьев москва

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016