www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Засахаренная дыня

Засахаренная дыня

1 кг очищенной зрелой дыни;
Первый раствор: 0,6 л воды, 0,15 л 8%-ного уксуса;
Второй раствор: 2 кг сахарного песка, 1,5 л воды, кусочек
палочки корицы, 2 гвоздики, кусок стручка ванили
Промытые дыни разрезают пополам, ложкой удаляют семена вместе с
мягкими тканями и разрезают на узкие дольки. С долек снимают
кожуру, затем их разрезают на призмочки или кубики со стороной
около 10 мм. Их заливают первым раствором и оставляют в нем на
12 часов. Затем дыни отцеживают, оставляют обсохнуть и
отваривают в чистой воде около 10 минут. Между тем отваривают
добавки для второго раствора, добавляют обсохшие дыни и варят,
чтобы раствор слегка загустел: дыни в нем оставляют лежать на
ночь. На следующий день раствор с дынями снова кратко кипятят и
опять оставляют лежать на ночь. На третий день дыни снова варят
так долго, чтобы раствор загустел до консистенции сиропа. Дыни
можно вынуть деревянной разливательной ложкой, оставить хорошо
обсохнуть, разложить на металлическом подносе тонким слоем и
оставить обсыхать, затем обвалять в сахарном песке и уложить в
коробки. Или дыни сразу же после окончания варки раскладывают по
сухим и нагретым чистым банкам, заливают горячим раствором,
немедленно закрывают, банки переворачивают вверх дном и
оставляют охлаждаться.

Случайные рецепты:

Салат из моркови с чесноком
Напиток "Восторг".
Коктейль "Шпок"
Красная и розовая краски
Компот из земляники (еще один рецепт)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016