![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Классическая `Клюква в сахаре`На 500 г клюквы - 500 г сахарной пудры и белок 1 яйцаОтберем целые ягоды, пропромываем, хорошо просушим в глубокой чашке, удалим весь мусор, вольем туда яичный белок и все аккуратно перемешаем, чтобы белок равномерно распределился по ягодам. Затем пересыпать ягоды на решето, чтобы лишний белок мог стечь, и обваляем несколько ягод в блюдце с сахарной пудрой. Откладываем их и добавляем еще горсть. В итоге все ягоды мы обкатываем в пудре и получаем столь любимые в народе белые шарики. Хранить клюкву лучше всего в холодильнике. Случайные рецепты:Желе землянично-смородиновоеЩи с хамсой, килькой, салакой, тюлькой солеными Русская праздничная солянка Шоколадные пряники. Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |