![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Абрикосы в сахареДля сиропа: На 1 кг сахара - 1 л водыАбрикосы помыть, разделить на половинки, удалить косточки. Положить плоды в кипящий сахарный сироп и уварить вполовину. Затем откинуть абрикосы на дуршлаг, переложить их на противень и сушить в духовом шкафу при температуре 70С до тех пор, пока не будут готовы. Апельсиновые корки в сахаре Для сиропа: на 1 кг корок - 1 кг сахара, 3 - 4 стакана воды, 1 - 2 г лимонной кислоты Мелкой теркой соскоблить с 8 апельсинов цедру. Затем нарезать корки на полоски и свернуть в спиральки. Вымочить корки в воде в течение суток, раза 4 сменяя воду для удаления горечи. После набухания варить корки до размягчения, потом залить теплой водой. Сложить в таз корки, сахар, лимонную кислоту и залить водой. Варить до загустения, пока сироп не уварится вполовину. Затем вынуть вилкой корки по одной, обмакнуть в сахарный песок и оставить для высыхания. Случайные рецепты:Говядина с сельдереемОкрошка ботвинья СПОРТИВНЫЙ Напитки из клубники и земляники Жареные кабачки с простоквашей |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |