www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Цукаты сливовые

Цукаты сливовые

На 1 кг плодов - 1 кг сахара и 2 - 3 стакана воды
Первый способ
Из слив удалим косточки, затем сварим сахарный сироп из
указанного количества воды и сахара. Опустите сливы в кипящий
сироп на 5 минут, затем снимите таз с огня и дайте отстояться 10
- 12 часов. Так повторите 3 - 4 раза. В последний раз варите до
готовности. Уваренные сливы откиньте на дуршлаг, дайте стечь
сиропу и подсушите. Подсушенные цукаты лучше пересыпать сахарным
песком и уложить в банки или коробки для хранения. Если хранить
их вам предстоит не очень долго, можно готовить цукаты с
косточкой, такие более привлекательны.
На 1 кг слив - 1 кг сахара и 2 стакана воды 300 г грецких
орехов
Второй способ
Некоторые на первом же этапе работы вместо удаленной косточки
вставляют грецкий орех.
Из слив шпилькой или специальным приспособлением удалите
косточки. Почистите достаточно грецких орехов. На место каждой
удаленной косточки вставьте четвертинку ядра грецкого ореха.
Далее процесс изготовления цукатов происходит точно так же, как
в первом способе.

Случайные рецепты:

Картофель тушеный 2
Сыр жареный
Санза (Изделие из теста)
Шоколадное печенье
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016