www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Цукаты `Зимняя вишня`

Цукаты `Зимняя вишня`

На 1 кг вишни - 2,2 кг сахара, 0,5 л воды
Вишни вместе с веточками и косточками осторожно промываем и
кладем в эмалированную емкость. Приготовим сироп из 400 г сахара
и 0,5 л воды. Кипящим сиропом зальем вишню и отложим, накрыв
газетой, на два дня. Затем сливаем сироп через дуршлаг. Добавим
в сироп 300 г сахара, доведем его до кипения и снова зальем им
вишню. Так мы будем повторять пять раз, каждый раз добавляя в
сироп по 300 г сахара, кипятя его и вновь заливая им вишню с
периодичностью в два дня. В последний раз оставляем вишню в
сиропе на 10 - 12 дней. Затем процеживаем вишню сквозь дуршлаг,
оставив там на несколько часов, чтобы сироп полнее отделился.
Разложим вишню на сите или блюде и поставим в духовку сушиться
при открытой дверце и температуре не выше 40 - 45С. Как
завершающий штрих - посыпание готовых цукатов сахарным песком.
Правильно приготовленные вишневые цукаты могут всю зиму
храниться в герметично закрытых стеклянных банках.

Случайные рецепты:

Кекс "Нежность"
Гуляш (кухня: венгерская)
Урюк
Коктейль вишнево-коньячный
МОЛОЧНЫЙ
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016