www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Цукаты из апельсинов

Цукаты из апельсинов

Для сиропа: на 1 кг апельсиновых корок - 1,2 кг сахара и 3
стакана воды,
3 г лимонной кислоты
Корки, снятые с толстокожих апельсинов, вымачивайте 3 дня в
холодной воде, меняя воду три раза в день. Вынутые из воды корки
проварите 15 - 20 минут, слейте воду, корки опустите в кипящий
сахарный сироп, снимите с огня и отставьте постоять 5 - 6 часов.
Затем опять поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 5 -
7 минут, снимите с огня и дайте постоять 10 - 12 часов. Так
повторите 3 - 4 раза. В конце последней варки добавьте 3 г
лимонной кислоты, выдержите 2 - 3 часа, откиньте на дуршлаг,
давая сиропу стечь, затем корочки раскладывают на блюде или по
тарелкам и подсушивают на воздухе. Сверху посыпать сахарным
песком.

Случайные рецепты:

Губадия с мясом
Лецитиновая лепешка
Эсик флейш (кухня: Еврейская)
Яблочный № 1
(Кухня: Португальская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016