![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Цукаты айвово-тыквенные или айвово-кабачковыеНа 600 г айвы - 400 г тыквы или кабачков, 1,3 кг сахара и 3стакана воды Эти сочетания плодов и овощей, на первый взгляд, весьма непривычны, но если варить цукаты из айвы в комбинации с этими культурами, то при одновременной варке кислота и аромат айвы переходят в тыкву или кабачки, и последние приобретают очень приятный вкус и аромат. Тыкву или кабачки очищают от кожицы, семян и волокон, режут на кусочки, кубики, ромбики (Тут можно использовать формочки для печенья), смешивают с дольками нарезанной айвы. Далее варить, как в предыдущем рецепте, с теми же временными интервалами. Случайные рецепты:Быстрый завтракБорщ ялтинский Цыпленок, жареный во фритюре Паста с сосисками. Слоеные пирожки с тыквенной начинкой "От Макса" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |