www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - ЦУКАТЫ

ЦУКАТЫ

Этот продукт можно назвать следующим этапом превращения даров
Матери - Природы в божественную амброзию. Засахаренные фруктовые
цукаты подавались при дворах средневековых властителей, тогда
эти лакомства играли роль наших конфет. Сейчас же они стали
приятным дополнением к сладкому столу. Цукаты готовятся из
всевозможных фруктов, но классическими считаются цитрусовые и
бахчевые культуры. Впрочем, в средней полосе России еще
предостаточно фруктов, которые при небольших усилиях приятно
разнообразят ваш стол.
Большинство цукатов нельзя хранить долго, они могут высохнуть и
стать жесткими, поэтому некоторые виды лучше хранить прямо в
сиропе, а незадолго перед употреблением доставать и подсушивать.
Учтите, что приготовление цукатов - процесс длительный, зачастую
он занимает 2 - 3 дня, поэтому запаситесь терпением. Уверяем
вас, оно будет сторицей вознаграждено.

Случайные рецепты:

Щавель натуральный
Торт `Пай`
Кабачки маринованные
Вареники с картофелем и грибами
Пирожное `Яблочко`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016