www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Зеленый мармелад из крыжовника

Зеленый мармелад из крыжовника

На 1 кг крыжовника - 550 г сахара.
Этот мармелад благородного изумрудного цвета великолепно
смотрится на десертном столе. Готовить его не сложнее, чем
обычный мармелад.
Возьмем твердый, недозрелый крыжовник, сложим в кастрюлю и,
добавив несколько ложек воды, накроем кастрюлю крышкой и
поставим на слабый огонь. Ягоды должны стоять на огне до тех
пор, пока полностью не разварятся. Ягодную массу тщательно
растираем сквозь сито. Снова ставим пюре на огонь и увариваем до
половины первоначального объема. Затем порциями прибавляем сахар
и, помешивая, варим на слабом огне до готовности. Готовность
определяем по весам. Масса полученного продукта должна
составлять 1 кг. Полученный продукт выливаем в фаянсовую или
эмалированную посуду, смоченную водой. Когда мармелад застынет,
надо разрезать его на кубики и посыпать сахарным песком. Храните
мармелад в сухом и холодном месте.

Случайные рецепты:

Пудинг из картофеля.
Компот из печеных яблок
Круассаны
Патиссоны, кабачки. Первые диаметром до 60 мм, вторые - длиной
Дрожжевое тесто "Утопленник"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016