www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мармелад из бузины с черносливом

Мармелад из бузины с черносливом

зревшего настоящего чернослива или получернослива
На 1 кг фруктового пюре 600 г сахара, 3 г лимонной кислоты, 40
г пектинового порошка (1 пакетик)
воды и отваривают под крышкой до размягчения. Бузину промывают
вилкой или рукой в резиновой перчатке, обрывают с кистей. Бузину
и мягкий чернослив пропускают через машинку для отжатия фруктов,
удобное количество пюре наливают в широкую кастрюлю и при
постоянном помешивании варят, чтобы объем уменьшился
приблизительно на половину. Затем присыпают около четверти
отвешенного сахара и варят 5 минут. Пектиновый порошок смешивают
с четырьмя ложками сахара, засыпают в пюре и варят дальше. Как
только сахар растворится, постепенно добавляют остаток сахара
так, чтобы кипение не прерывалось, и варят дальше. К концу варки
добавляют лимонную кислоту, растворенную в ложке воды. Когда
мармелад начнет желировать, нагрев прекращают. Кипящим
мармеладом заполняют до краев банки, обернутые влажным
полотенцем, края быстро вытирают, быстро укрепляют крышки, банки
переворачивают вверх дном, накрывают тканью и оставляют
охлаждаться. Затем банки протирают влажной тканью.

Случайные рецепты:

"Гуляш грибной"
Смоква из боярышника
Баба с ромом.
Сливочно-апельсиновый напиток
Салат из квашенной капусты с морковью и яблоками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016