www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Абрикосовый мармелад

Абрикосовый мармелад

На 1 кг абрикосов - 600 г сахара, 1 стакан воды, 3 - 5 г
лимонной кислоты
Отбракованные абрикосы разрежьте на половинки, косточки удалите,
положите плоды в кастрюлю и добавьте воду. Подогревайте на
слабом огне до полного размягчения и в горячем виде протрите
через сито. В полученное пюре добавьте сахар, тщательно
перемешайте и варите до готовности. Готовый мармелад весит ровно
вдвое больше сахара, взятого для его приготовления.

Случайные рецепты:

Печенка в винном соусе
Полярная звезда
Блинчатый пирог с яблоками
Кекс из манной крупы (хорватский рецепт)
Лук с солью
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016