www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пастила разноцветная

Пастила разноцветная

Вначале приготовляют разные сорта пастилы, например, яблочную и
грушевую, или же черносмородинную и вишневую, или малиновую и
клюквенную и т.д., затем сушат их и на каждый высохший слой
накладывают новый слой пастилы, например, сначала накладывают
слой белой яблочной пастилы, дают высохнуть и на нее - слой
вишневой, дают высохнуть, затем кладут слой клубничной, потом -
черной смородины и так далее, по своему усмотрению.

Случайные рецепты:

Капуста, маринованная по-грузински
Плов с перцем (кухня: Туркменская)
Шпроты домашнего приготовления
Шашлык из картофеля
Картофельное пюре со шпинатом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016