![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пастила разноцветнаяВначале приготовляют разные сорта пастилы, например, яблочную игрушевую, или же черносмородинную и вишневую, или малиновую и клюквенную и т.д., затем сушат их и на каждый высохший слой накладывают новый слой пастилы, например, сначала накладывают слой белой яблочной пастилы, дают высохнуть и на нее - слой вишневой, дают высохнуть, затем кладут слой клубничной, потом - черной смородины и так далее, по своему усмотрению. Случайные рецепты:Капуста, маринованная по-грузинскиПлов с перцем (кухня: Туркменская) Шпроты домашнего приготовления Шашлык из картофеля Картофельное пюре со шпинатом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |