www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пастила крыжовенная

Пастила крыжовенная

Еще недозрелый зеленый крыжовник уваривают в воде до мягкости и,
откинув на решето, протирают горячий. На 2 стак. этого пюре
берут 1 1/2 стак. мелкого сахара и 2 белка, взбивают как можно
лучше, выкладывают в ящик и поступают далее как в предыдущем.

Случайные рецепты:

Пирог медовый
Варенье можно готовить двумя способами:
Вак бэлиш с рисом и мясом
Бульон грибной с пирожками. 1/4 фунта сушеных грибов,
Борщ с морской капустой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016