![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Яблочная пастилаНа 1 кг яблок - 800 - 900 г сахараЯблоки испеките в духовке и протрите через сито или дуршлаг. Полученное пюре подогрейте и при непрерывном помешивании добавьте сахар. Продолжайте уваривать пюре до консистенции густой сметаны. Горячую массу вылейте в емкости, устланные промасленным пергаментом. Поставьте емкости в духовку, нагретую до 65 - 70С, на 10 - 12 часов. Пастилу можно сделать двухслойной, если на следующий день вы приготовите еще одну порцию пюре. Можете снова наполнить им те же лотки и снова подсушить в духовке. Случайные рецепты:Салат из помидоров и огурцовСалат из помидоров и яиц Тефтели без мяса Свиные котлеты на решетке с тушеной капустой Рыбка-пятиминутка |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |