www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Смоква из клубники

Смоква из клубники

На 5 стаканов ягод - 3 стакана сахара
Спелые очищенные ягоды клубники кладут в кастрюлю и пересыпают
сахаром. Когда ягоды дадут сок, их перекладывают в таз и варят
на слабом огне, все время помешивая. Варят до момента, когда
масса будет легко отделяться от дна таза. В конце варки при
желании можно прибавить измельченные грецкие орехи.
Сваренную массу выкладывают на плоское блюдо, смоченное холодной
водой, разравнивают водой и подсушивают на воздухе. Можно
подсушить и в духовке, в этом случае массу выкладывают тонким
слоем на пергаментную бумагу, смазанную тонким слоем сливочного
масла и положенную на противень. Сушить смокву надо при открытой
дверце на слабом огне или при температуре 50 - 60С. Хранят
смокву в коробках или банках, закрытых пергаментной бумагой.

Случайные рецепты:

Бутерброд (ешь, пока не остыл)
Имберлех (кухня: еврейская)
Макароны с творогом
Льезон
Слоеный пирог со щавелем
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016