![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Смоква из калины1,5 - 2 кгкалинового повидла Готовится из калинового повидла. Возьмем большое блюдо, смочим водой и выльем на него повидло так, чтобы оно легло слоем не более 2 - 3 мм. Положим блюдо в духовку и начнем сушить при температуре 40 - 60С. Обсушенную пастилу нарежем на пластинки и посыплем сахарной пудрой. Хранить в герметически закупоренных стеклянных банках. Случайные рецепты:Взвар с виномСтудень свиной Торт `Наполеон` 6 Котлеты из кролика с эстрагоном Омлет от Оли |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |