![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пастила ежевичнаяНа 1 кг ягодного пюре - 0,5 кг сахараСвежее ягодное пюре, положите в таз и при постоянном помешивании частями добавляйте сахар. Смесь должна увариться до объема, вдвое меньше первоначального. Уварите смесь до плотности желе, потом разлейте по формам и поставьте в духовку для закипания при температуре 60 - 70С в течение 10 часов. Подсушенную пастилу порежьте на кубики, посыпьте сахарной пудрой или кокосовой стружкой, уложите в коробочки, устланные пергаментной бумагой, и храните в сухом прохладном месте. Случайные рецепты:Брусничная вода.Паста для бутербродов Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем Мясо `Диану` Капуста с рубленым мясом по рецепту из сэлчины |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |