Силачи XX века
Рекорды
Данные атлетов
Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим
Тренинг
Фитнес
Спортивное питание
Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко
Калькулятор идеальных пропорций
Анатомия
Обои на рабочий стол
О проекте
Услуги
Гостевая книга
Вопрос админу
Партнерские тематические ссылки
Юмор
Здоровье
Сила красоты
Рецепты
Сонник
Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
 Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - Пастила абрикосовая
Пастила абрикосовая
На 1 кг абрикосового пюре - 150 г сахара
Приготовьте пюре из отбракованных перезревших абрикосов и
сварите его до загустения при непрерывном помешивании. Добавьте
сахар и варите до готовности. Дальнейший процесс приготовления
аналогичен тому, как приготовлена пастила из алычи.
Случайные рецепты:Салат-коктейль "Летний"
Рыба по-старорусски в горшечке
И еще квасок
Еда простейшая
Суп из разных овощей
|
|
Сайты партнеров:
|