www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пастила абрикосовая

Пастила абрикосовая

На 1 кг абрикосового пюре - 150 г сахара
Приготовьте пюре из отбракованных перезревших абрикосов и
сварите его до загустения при непрерывном помешивании. Добавьте
сахар и варите до готовности. Дальнейший процесс приготовления
аналогичен тому, как приготовлена пастила из алычи.

Случайные рецепты:

Салат-коктейль "Летний"
Рыба по-старорусски в горшечке
И еще квасок
Еда простейшая
Суп из разных овощей
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016