|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Зразы картофельныеПоловину нормы сырого картофеля измельчают на терке; остальнойварят в `Мундире`, затем очищают, протирают, смешивают с сырым тертым картофелем и солят. Разделывают из массы лепешки и начиняют их фаршем из вареного мяса и пассированного лука, придавая форму зраз. Жарят зразы на сале-шпик до образования румяной корочки. Подают с салом (Шпик). Картофель 430, говядина 80, лук репчатый 25, сало (Шпик) 31, соль. Случайные рецепты:Суп рыбный с овощами и щавелемВосточный салат Свинина в вине (по-португальски) Талисманчики Ризотто с морепродуктами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |