![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Желе из барбарисаНа 1 кг плодовой массы - 1 стакан воды, 1 - 1,2 кг сахараВымойте плоды барбариса, залейте водой, поставьте на огонь и, помешивая, прогрейте до размягчения ягод. Затем плоды протрите сквозь сито. В протертую массу добавьте сахар и уваривайте до температуры 104 - 105С. В горячем виде разлейте желе по горячим банкам, остудите и завяжите пергаментной бумагой. Случайные рецепты:НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ И НАСТАВЛЕНИЯ,Аджика с яблоком и морковью Желе из кефира Мясо по-абхазски Борщ белорусский |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |