![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Облепиховое желеНа 1 л полученногосока - 850 г сахара Желе из сока облепихи готовится с мякотью. Использовать можно как свежие, так и замороженные плоды. Облепиху моют и в зависимости от степени зрелости, опускают на 2 - 3 минуты в кипящую воду (Сочные и мягкие плоды не бланшируют). Затем протирают сквозь сито. Полученный сок нагревают до 70С, добавляют сахар, помешивают до полного его растворения и варят до готовности, постепенно уменьшая огонь. Готовность наступает, когда температура достигнет 104 - 105С. После этого горячее желе разливают в чистые сухие банки, прикрывают марлей и оставляют до полного охлаждения. После охлаждения завязывают пергаментной бумагой. Случайные рецепты:Кабанье филе жареноеСуп-пюре из цветной капусты Свиное филе от шеф-повара Д Клецки из булочки (Венгерская кухня) Торт `Наполеон` 3 |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |