www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Паста из чернослива

Паста из чернослива

На 1 кг пюре из чернослива - 500 г сахара
Промытый чернослив очищают от кожуры, удаляют косточки,
подливают немного воды и под крышкой отваривают до размягчения.
Затем его пропускают через мясорубку. Пюре из чернослива
отвешивают для одной варки, доводят до кипения и при постоянном
помешивании выпаривают, чтобы объем уменьшился примерно на
треть. К загустевшему пюре постепенно примешивают отвешенное
количество сахара и варят дальше, чтобы паста достаточно
загустела и не растекалась. Густую горячую пасту выливают в
металлические формы, смазанные маслом или на противень или на
пергаментную бумагу (Положенную на лист), которые также
смазывают маслом, и сушат.

Случайные рецепты:

Вареники с вишнями
Бульон из баранины.
Артишоки маринованные
Мокко-глинтвейн
Суп-пюре из моркови с гренками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016